Prenota online

I vantaggi GB Hotels - Abano Terme


Tutte le prenotazioni includono:

  • Entrata a parco e piscine termali
  • Idromassaggi in acqua termale
  • Acqua gym da lunedì a sabato
  • Accappatoio, telo e sdraio
  • Palestra
  • Accesso alla Spa diversamente attrezzata a seconda dell’hotel
  • Noleggio Biciclette
  • Wi-fi
  • Servizio concierge multilingua
  • Today’s magazine con news in lingua alla colazione del mattino

Animazione & musica dal vivo da programma settimanale

Telefono +39 049 8665800

PRIVACY

PRIVACY

Informativa per il trattamento di dati personali
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui
all’articolo 13, GDPR 679/2016

 

In osservanza di quanto previsto dal GDPR 679/2016, siamo a informarLa sul trattamento dei dati personali relativi alla Sua Persona a quella dei suoi familiari, anche minorenni, da noi acquisiti in funzione dei rapporti contrattuali e per permetterci di svolgere la nostra attività in modo adeguato e secondo le previsioni normative vigenti. Le modalità di trattamento dei dati, sia cartacee che informatiche, rispondono alle garanzie di sicurezza richieste dalla nuova normativa.

 

1.     IDENTITA’ DI CONTATTO DEL TITOLARE e del DPO

Il Titolare del trattamento dei dati è G.B. THERMAE HOTELS s.r.l., con sede in Abano Terme (PD), via Valerio Flacco, n° 99, codice fiscale, Partita Iva ed iscrizione nel Registro Imprese di Padova n. 00220810287, mail: amm@gbhotelsabano.it, pec: amm.gbthermaehotels@pec.it.

Il Titolare, ai sensi dell’art. 37 del Regolamento europeo 679/2016, ha provveduto a nominare un Responsabile per la Protezione dei Dati (Data Protection Officer), contattabile tramite mail al seguente indirizzo: dpo@gbhotelsabano.it per tutte le questioni relative al trattamento dei dati personali e all’esercizio dei diritti ad esso relativi.

L’identità del DPO e gli ulteriori dati di contatto sono disponibili nel sito www.gbhotelsabano.it  nell’area “Privacy”.

 

2.     FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA

I dati saranno da noi trattati per lo svolgimento delle seguenti attività:

  • Acquisizione di informazioni precontrattuali/contrattuali ed adempimento di obblighi derivanti dal contratto di soggiorno e dei contratti accessori ad esso collegati;
  • Adempimento degli obblighi di comunicazione dei dati degli ospiti alle Autorità di Polizia per adempiere all’obbligo previsto dal “Testo unico delle leggi di pubblica sicurezza” (articolo 109 R.D. 18.6.1931 n. 773);
  • Marketing diretto tramite l’invio di newsletter e/o di materiale e/o comunicazioni pubblicitarie e promozionali, relativi a prodotti, servizi od eventi riconducibili all’attività della ns. Azienda.
  • Profilazione degli ospiti al fine di garantire la massima soddisfazione durante il soggiorno nella struttura e facilitare la registrazione nei successivi soggiorni.
  • Attuazione di un sistema di videosorveglianza espressamente segnalato nelle aree interessate con appositi cartelli al fine di proteggere persone e cose dal compimento di possibili reati.
  • La gestione amministrativa e contabile dei clienti, in particolare: amministrazione della documentazione sanitaria in convenzione con le USL, gestione dei rapporti contrattuali, fatturazione e obblighi fiscali.

 

La comunicazione dei dati personali, da parte dell’interessato, pur non essendo obbligatoria, si rende necessaria per il conseguimento delle finalità sopra indicate. Il mancato conferimento dei dati rende ineseguibile il rapporto contrattuale posto alla base del trattamento.

 

3.     AMBITO DI COMUNICAZIONE E DESTINATARI DEL TRATTAMENTO

I Vostri dati, salvo obbighi di comunicazione previsti per legge alle autorità di Polizia, potranno essere comunicati da parte nostra esclusivamente ai soggetti terzi di seguito indicati:

  • Consulente contabile, fiscale, legale e responsabili gestionali software.
  • Enti pubblici sanitari, autorità giudiziarie, finanziarie ed altre istituzioni, se previsto da leggi, regolamenti, direttive comunitarie.
  • Società addetta alla sorveglianza dei locali.
  • Guardia medica e medico operativo e direttivo sanitario della struttura alberghiera.

 

I predetti soggetti si configurano come Responsabili esterni del trattamento dei dati conferiti.

I medici curanti sono co-titolari del trattamento dei dati particolari ad essi affidati per l’esecuzione della prestazione sanitaria.

 

4.     TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI RACCOLTI

Salvi gli obblighi di legge, i dati raccolti verranno conservati per tutto il periodo del rapporto contrattuale nonchè per ulteriori  5 anni oltre il termine del rapporto, in relazione alle finalità di marketing diretto e di profilazione.

Qualora il dato venga fornito solo in fase precontrattuale esso sarà conservato per il periodo di 12 mesi.

Nell’ipotesi di contenzioso i dati verranno trattati e conservati fino alla definizione del contenzioso medesimo.

Trascorso il periodo di conservazione, come sopra descritto, si procederà alla totale eliminazione dei dati da Lei/Voi conferiti.

 

5.     DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il Regolamento Europeo n. 679/2016 riconosce all’Interessato alcuni diritti, per consentire l’esercizio dei quali dovrà rivolgersi al Titolare:

  • Diritto di accesso ai dati raccolti e trattati – art. 15
  • Diritto di ottenere la rettifica dei dati – art. 16
  • Diritto di ottenere la cancellazione dei dati e diritto all’oblio – art. 17
  • Diritto di ottenere la limitazione di trattamento – art. 18
  • Diritto alla portabilità dei dati ad altro titolare – art. 20
  • Diritto di opposizione al trattamento – art. 21
  • Diritto alla non sottoposizione a trattamenti automatizzati – art. 22
  • Diritto di presentare reclamo all’Autorità di Controllo – art. 77;
  • Diritto di presentare ricorso giurisdizionale nei confronti dell’autorità di controllo (art. 78) e nei confronti del titolare e/o del responsabile del trattamento (art. 79);
  • Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

 

6.     RECLAMO ALL’AUTORITA’ DI CONTROLLO

L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di informazioni, ovvero le richieste di esercizio dei diritti riportati al precedente paragrafo 5 non abbiano ottenuto il riscontro atteso.
L’Autorità di riferimento è il Garante per la Protezione dei dati personali
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524  

 

 

Informativa per il trattamento di categorie particolari di dati personali
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui  all’articolo 13, GDPR 679/2016

 

In osservanza di quanto previsto dal GDPR 679/2016, siamo a informarLa sul trattamento dei dati personali relativi alla Sua Persona a quella dei suoi familiari, anche minorenni, da noi acquisiti in funzione dei rapporti contrattuali e per permetterci di svolgere la nostra attività in modo adeguato e secondo le previsioni normative vigenti. Le modalità di trattamento dei dati, sia cartacee che informatiche, rispondono alle garanzie di sicurezza richieste dalla nuova normativa.

 

1.       IDENTITA’ DI CONTATTO DEL TITOLARE e del DPO

Il Titolare del trattamento dei dati è G.B. THERMAE HOTELS s.r.l., con sede in Abano Terme (PD), via Valerio Flacco, n° 99, codice fiscale, Partita Iva ed iscrizione nel Registro Imprese di Padova n. 00220810287, mail: amm@gbhotelsabano.it, pec: amm.gbthermaehotels@pec.it.

Il Titolare, ai sensi dell’art. 37 del Regolamento europeo 679/2016, ha provveduto a nominare un Responsabile per la Protezione dei Dati (Data Protection Officer), contattabile tramite mail al seguente indirizzo: dpo@gbhotelsabano.it per tutte le questioni relative al trattamento dei dati personali e all’esercizio dei diritti ad esso relativi.

L’identità del DPO e gli ulteriori dati di contatto sono disponibili nel sito www.gbhotelsabano.it  nell’area “Privacy”.

 

2.     FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA

I dati saranno da noi trattati per lo svolgimento delle seguenti attività:

  • acquisizione di informazioni con la finalità di eseguire prestazioni medico-curative e/o estetiche in base alle indicazioni mediche presentate dall’interessato o acquisite a seguito di apposita visita medica.

 

La comunicazione delle categorie particolari di dati personali, da parte dell’interessato, pur non essendo obbligatoria, si rende necessaria per il conseguimento delle finalità sopra indicate. Il mancato conferimento dei dati rende ineseguibile il rapporto contrattuale posto alla base del trattamento.

 

3.     AMBITO DI COMUNICAZIONE E DESTINATARI DEL TRATTAMENTO

I Vostri dati, salvo obblighi di comunicazione previsti per legge alle autorità di Polizia, potranno essere comunicati al Servizio Sanitario Nazionale e alla Guardia medica.

 

4.     TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI RACCOLTI

I dati raccolti verranno trattati per tutto il periodo di svolgimento delle prestazioni medico-curative. Le cartelle cliniche degli ospiti verranno conservate secondo i termini di legge e secondo gli accordi intercorsi tra i co-titolari. 

I dati raccolti per lo svolgimento delle prestazioni di cura estetiche verranno trattati per tutto il periodo di svolgimento delle prestazioni nonchè per ulteriori 5 anni oltre il termine del rapporto al fine di consentire un adeguato servizio all’ospite nei soggiorni successivi.

Nell’ipotesi di contenzioso i dati verranno trattati e conservati fino alla definizione del contenzioso medesimo.

Trascorso il periodo di conservazione, come sopra descritto, si procederà alla totale eliminazione dei dati da Lei/Voi conferiti.

 

5.     DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il Regolamento Europeo n. 679/2016 riconosce all’Interessato alcuni diritti, per consentire l’esercizio dei quali dovrà rivolgersi al Titolare:

  • Diritto di accesso ai dati raccolti e trattati – art. 15
  • Diritto di ottenere la rettifica dei dati – art. 16
  • Diritto di ottenere la cancellazione dei dati e diritto all’oblio – art. 17
  • Diritto di ottenere la limitazione di trattamento – art. 18
  • Diritto alla portabilità dei dati ad altro titolare – art. 20
  • Diritto di opposizione al trattamento – art. 21
  • Diritto alla non sottoposizione a trattamenti automatizzati – art. 22
  • Diritto di presentare reclamo all’Autorità di Controllo – art. 77;
  • Diritto di presentare ricorso giurisdizionale nei confronti dell’autorità di controllo (art. 78) e nei confronti del titolare e/o del responsabile del trattamento (art. 79);
  • Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

 

6.     RECLAMO ALL’AUTORITA’ DI CONTROLLO

L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di informazioni, ovvero le richieste di esercizio dei diritti riportati al precedente paragrafo 6 non abbiano ottenuto il riscontro atteso.
L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524  

 

 

PRIVACY
OK

Visitando questo sito, acconsente all'uso di cookie per fini comprendenti la pubblicità e l'analisi.
Ulteriori informazioni