Prenota online

I vantaggi dell’Abano Grand Hotel*****L
- Abano Terme

Tutte le prenotazioni includono:

  • Entrata nel parco e alle 3 piscine termali
  • Idromassaggi in acqua termale
  • Percorso Kneipp
  • Acqua gym da lunedì a sabato
  • Accappatoio, telo e sdraio
  • Palestra
  • Accesso alla nuova Venezia Spa:
    Sauna, Bagno Vapori Termali, Ice Room, cascata di ghiaccio, docce polisensoriali, tiepidarium e calidarium, grotta.            
  • Noleggio Biciclette
  • Wi-fi
  • Servizio concierge multilingua
  • Today’s magazine con news in lingua alla colazione del mattino
  • Animazione & musica dal vivo da programma settimanale
Telefono +39 049 8248100
Prenota online

I vantaggi dell’Abano Grand Hotel*****L
- Abano Terme

Tutte le prenotazioni includono:

  • Entrata nel parco e alle 3 piscine termali
  • Idromassaggi in acqua termale
  • Percorso Kneipp
  • Acqua gym da lunedì a sabato
  • Accappatoio, telo e sdraio
  • Palestra
  • Accesso alla nuova Venezia Spa:
    Sauna, Bagno Vapori Termali, Ice Room, cascata di ghiaccio, docce polisensoriali, tiepidarium e calidarium, grotta.            
  • Noleggio Biciclette
  • Wi-fi
  • Servizio concierge multilingua
  • Today’s magazine con news in lingua alla colazione del mattino
  • Animazione & musica dal vivo da programma settimanale
Telefono +39 049 8248100

RISTORANTE PIETRO D’ABANO

RISTORANTE PIETRO D’ABANO

Il ristorante più rinomato dei Colli Euganei e di Padova si trova presso l’Abano Grand Hotel ad Abano.

Una cucina di stile e classe ma contemporanea e caratterizzata da prodotti italiani di altissima qualità. Ogni giorno una diversa proposta di menù a la carte che soddisfa i palati più esigenti degli ospiti internazionali, a questa si aggiunge la Grande Carte, una selezione di piatti che lo chef Claudio Casarin prepara “à la minute".

Incantevoli esposizioni di verdura fresca, legumi, frutta, formaggi e dessert elegantemente serviti dalla "squadra" guidata da Renzo Bacchin il nostro Maître in grado di indicare all'ospite un personalizzato percorso di gusti e sapori.

A Roberto Campion, il nostro sommelier, il compito di creare l'incontro tra il gusto dei cibi e i profumi delle più prestigiose cantine nazionali ed internazionali.

OK

Visitando questo sito, acconsente all'uso di cookie per fini comprendenti la pubblicità e l'analisi.
Ulteriori informazioni